Berinjela Parm
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a berinjela Parm. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, dentes de alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela Parm, Berinjela Parm, e Sem Fritar Berinjela Parm para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates com seus sucos e as 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho com sal.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em 3 tigelas grandes e rasas. Trabalhando com 1 fatia de cada vez, drague a berinjela na farinha; sacuda qualquer excesso. Mergulhe a fatia no ovo, deixando qualquer excesso escorrer de volta para a tigela e cubra com as migalhas de pão.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/8 de polegada de óleo até brilhar. Forre um rack com toalhas de papel.
Adicione um terço do alho e da berinjela à milanesa ao óleo quente. Cozinhe em fogo moderado, virando uma vez e ajustando o fogo conforme necessário, até que as fatias de berinjela estejam douradas e macias, cerca de 6 minutos.
Transfira a berinjela frita para as toalhas de papel para escorrer. Usando uma escumadeira, descarte o alho frito. Repita mais 2 vezes com o alho restante e a berinjela à milanesa, limpando a frigideira e adicionando mais óleo conforme necessário.
Lubrifique levemente uma forma de mola de 10 polegadas. Forre o fundo com uma única camada de berinjela.
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate sobre a berinjela. Cubra com algumas fatias de mussarela e polvilhe com 3 colheres de sopa do parmesão. Rasgue um terço das folhas de manjericão sobre o queijo. Repita com os ingredientes restantes para um total de 4 camadas, terminando com uma camada de berinjela e uma espessa camada de molho de tomate.
Polvilhe o parmesão restante por cima.
Enrole a panela inteira em papel alumínio e coloque-a em uma assadeira grande com aro.
Asse a berinjela por cerca de 1 hora, até aquecer.
Aumente a temperatura do forno para 40
Retire o papel alumínio do topo da berinjela e asse por cerca de 10 minutos a mais, até dourar levemente por cima.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de desmoldar.