Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a berinjela Parmigianan. Para $4.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 808 calorias, 37g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver migalhas de pão, sal e pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Usando um pouco de azeite extra-virgem, azeite uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Corte cada berinjela em 6 pedaços com cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de espessura. Tempere levemente cada disco com sal e pimenta e coloque na folha oleada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco
5
Asse a berinjela a 450 graus F até que as fatias comecem a dourar por cima, cerca de 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire as berinjelas do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire as fatias da assadeira e coloque-as em um prato para esfriar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F. em uma panela de brownie de 8 por 12 polegadas, coloque a fatia de berinjela 4 maior uniformemente espaçada. Sobre cada fatia, espalhe 1/4 xícara de molho de tomate e polvilhe com uma colher de chá de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada uma e polvilhe com 1 colher de chá de Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Parmigiano Reggiano
10
Coloque as fatias menores de berinjela sobre cada um dos discos e repita com molho de tomate, manjericão e os 2 queijos. Repita as camadas novamente até que todos os ingredientes sejam usados.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Saco De Espinafre Fresco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Polvilhe as migalhas de pão torrado por cima do prato de berinjela e asse descoberto até que o queijo derreta e os topos fiquem castanhos claros, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Sirva imediatamente.
1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.