Berinjela Recheada Com Frutos Do Mar
Berinjela Recheada com frutos do mar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerveja, casca de limão, pão de um dia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheesy Seafood Kale Recheado Berinjela, Molho de frutos do mar e berinjela, e Conchas Recheadas Com Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o lado cortado de cada metade da berinjela em um padrão cruzado; cubra levemente os lados cortados das metades da berinjela com spray de cozinha.
Coloque as metades da berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Asse a 425 por 10 minutos. Vire as metades da berinjela; asse por mais 10 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; deixe esfriar por 10 minutos.
Retire a polpa da berinjela, deixando uma casca (1/4 de polegada de espessura).
Coloque as cascas de berinjela em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pique a polpa; Reserve.
Reduza a temperatura do forno para 35
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, 1/2 xícara de cebola, pimentão e alho; refogue 5 minutos.
Adicione a polpa e a cerveja reservadas da berinjela; cozinhe 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Junte o camarão; cozinhe 1 minuto.
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe até formar migalhas grosseiras.
Adicione a farinha de rosca, 3 colheres de sopa de queijo, cebolinha, manjericão, estragão, casca, sal e pimenta preta à mistura de berinjela; mexa delicadamente para combinar. Monte cerca de 1/2 xícara de mistura de camarão em cada casca de berinjela.
Polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que esteja completamente aquecido e o camarão esteja pronto.