Berinjela Recheada mediterrânea pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Berinjela Assado Mediterrâneo, Berinjela Mediterrânea Assada, e Envoltórios De Berinjela Mediterrânea.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura e reserve a polpa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Coloque as metades da berinjela, os lados da pele para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 350 por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Pique a polpa de berinjela reservada em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a berinjela reservada à panela e refogue 8 minutos ou até que a berinjela comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a berinjela em uma tigela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia. Misture os pimentões vermelhos e verdes e os próximos 7 ingredientes (através da abóbora); refogue 6 minutos. Retorne a berinjela à panela. Misture 1 1/4 colheres de chá de sal e pimenta do Reino; refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Faca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo; misture o queijo feta e 1/4 xícara de panko. Deixe esfriar um pouco. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de berinjela em cada casca de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Combine 1 xícara de panko restante, 1 colher de chá de óleo restante e 1/4 de colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
11
Polvilhe a mistura panko uniformemente sobre berinjelas recheadas. Cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
12
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente e os topos começam a dourar.