Berinjela Zuppa
Berinjela Zuppa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Se você tiver pancetta, caldo de galinha, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Zuppa Del Sol, Zuppa Toscana, e Zuppa Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture o alho, manjericão, salsa, azeite e flocos de pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Para o zuppa: em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a pancetta e a cebola por 5 minutos.
Adicione o alho e os tomates, mexa bem e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o caldo, prosciutto e casca de queijo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e adicione a berinjela, macarrão e mussarela.
Concha em tigelas, cubra com o pesto e sirva quente.