Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas
Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem cebola, alcaparras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Frango refogado com ameixas, azeitonas e alcaparras Receita, e Fettuccine Com Tomates, Alcaparras E Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as fatias de berinjela em uma peneira e polvilhe com 2 colheres de chá de sal. Jogue bem e escorra 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Sal
Equipamento que você usará
Coador
2
Coloque fatias de berinjela em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Semente
6
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
7
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
8
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras de 1 polegada.
9
Coloque as batatas em uma panela de molho médio e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Batata
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire as batatas com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Escumadeira
11
Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
12
Adicione 3 tomates à panela; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que a casca do tomate comece a enrolar.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Retire os tomates com uma escumadeira e mergulhe os tomates em água gelada. Retire as peles dos tomates usando uma faca. Repita o procedimento com os tomates restantes.
Ingredientes que você precisará
Agua
Tomate
Equipamento que você usará
Escumadeira
Faca
14
Corte os tomates ao meio. Semeie os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco; descarte as sementes. Pique a polpa de tomate; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Suco
Semente
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
15
Combine o suco de tomate reservado e os tomates picados. Descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tomate
Tomate
Agua
16
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Adicione a cebola fatiada e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a mistura de tomate, aipo, pasta de tomate, orégano, mel e alho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Oregao
Aipo
Alho
Tomate
Mel
Cebola
18
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
19
Lave a berinjela e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
20
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
21
Adicione a berinjela e refogue por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Beringela
22
Adicione o pimentão, as batatas, a mistura de tomate, a água, a salsa, as azeitonas e as alcaparras e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.