Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas
Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem cebola, alcaparras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Frango refogado com ameixas, azeitonas e alcaparras Receita, e Fettuccine Com Tomates, Alcaparras E Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de berinjela em uma peneira e polvilhe com 2 colheres de chá de sal. Jogue bem e escorra 1 hora.
Coloque fatias de berinjela em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras de 1 polegada.
Coloque as batatas em uma panela de molho médio e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar quase macio.
Retire as batatas com uma escumadeira; Reserve.
Retorne a água para ferver.
Adicione 3 tomates à panela; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que a casca do tomate comece a enrolar.
Retire os tomates com uma escumadeira e mergulhe os tomates em água gelada. Retire as peles dos tomates usando uma faca. Repita o procedimento com os tomates restantes.
Corte os tomates ao meio. Semeie os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco; descarte as sementes. Pique a polpa de tomate; Reserve.
Combine o suco de tomate reservado e os tomates picados. Descarte a água.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em panela em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola fatiada e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a mistura de tomate, aipo, pasta de tomate, orégano, mel e alho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta.
Lave a berinjela e seque com papel toalha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês ou panela em fogo médio.
Adicione a berinjela e refogue por 15 minutos ou até ficar macio.
Adicione o pimentão, as batatas, a mistura de tomate, a água, a salsa, as azeitonas e as alcaparras e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Sirva com rodelas de limão.