Berry Cookie Cobbler
A receita Berry Cookie Cobbler está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente uma incrível dairy free opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 33g de gordura, e um total de 995 calorias. Para $3.64 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de canela em pó, massa de biscoito de açúcar, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Cookie Cobbler, Berry Cobbler, e Berry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Em uma tigela grande, misture bagas, recheio de maçã, açúcar e canela.
Transfira a mistura de frutas para uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas. Crumble massa de biscoito sobre frutas, cobrindo densamente e completamente.
Asse descoberto até que a crosta do biscoito esteja dourada e crocante, e os sucos borbulhem densamente, cerca de 45 minutos.
Sirva quente com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.