Berry Crisp Cake
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.31 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, açúcar mascavo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cru Berry Crisp, Berry Crisp, e Muito Berry Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a cobertura crocante: em tigela média, misture o açúcar mascavo e a farinha.
Adicione a manteiga e, com as pontas dos dedos, esfregue e misture até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture a aveia, as amêndoas e o sal. Leve à geladeira até que seja necessário.
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Coat 13-por uma assadeira de 9 polegadas com spray de cozimento.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, misture o vinho, o mascarpone e a baunilha até misturar.
Bata o açúcar, a manteiga e as raspas de limão em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com a mistura de vinho, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário. Raspe a massa em uma panela preparada.
Camada e montagem: em tigela grande, misture bagas, açúcar, suco de limão e sal. Distribua a mistura de bagas em uma camada uniforme em cima da massa do bolo.
Polvilhe bagas com cobertura crocante reservada.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.