Beterraba assada com vinagrete de laranja

Beterraba assada com vinagrete de laranja
Beterraba assada com vinagrete de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 70 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de laranja, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Beterraba com vinagrete de laranja, Beterraba crua com vinagrete de laranja e coentro, e Beterraba Com Receita De Vinagrete De Laranja.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Adicione água de 1/2 polegada. Cubra bem com papel alumínio e asse em forno normal ou convecção 375 até ficar macio quando perfurado, 45 a 60 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture o suco de laranja, vinagre, chalotas, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione as beterrabas quentes e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista