Beterraba assada com vinagrete de laranja
Beterraba assada com vinagrete de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 70 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de laranja, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Beterraba com vinagrete de laranja, Beterraba crua com vinagrete de laranja e coentro, e Beterraba Com Receita De Vinagrete De Laranja.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Adicione água de 1/2 polegada. Cubra bem com papel alumínio e asse em forno normal ou convecção 375 até ficar macio quando perfurado, 45 a 60 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o suco de laranja, vinagre, chalotas, sal e pimenta a gosto.
Adicione as beterrabas quentes e mexa para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.