Beterraba assada Do Bebê e Salada da rúcula com limão-gorgonzola Vina

Beterraba assada Do Bebê e Salada da rúcula com limão-gorgonzola Vina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada e salada de rúcula com limão-Gorgonzola Vinan. Esta receita serve 6. Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê,vinagre de vinho, pedaços de pão rasgados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada e salada de rúcula com limão Gorgonzola vinagrete, Beterraba assada com bebê Arugulan e Crottin de Chavignol, e Salada Mesclun, Arugulan E Funcho Com Prosciutto E Pêra Vina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena. Bata gradualmente em 1/2 xícara de óleo. Junte o queijo. Tempere com sal e pimenta. O curativo à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça até 191°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça o restante 1/3 xícara de azeite em uma frigideira média à prova d'água em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione pedaços de pão; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4
Adicione ervas e alho; misture para cobrir. Refogue até que o pão esteja crocante, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, Transferir croutons para placa em único mais tarde. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione beterraba à mesma frigideira, jogando para revestir com quaisquer ervas e óleo restantes. Cubra a frigideira com papel alumínio e transfira para o forno. Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 45 minutos. Beterraba fresca. Descasque, se desejar; corte ao meio.Misture a rúcula com 1/2 xícara de molho em uma tigela grande e larga. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com beterraba e croutons e sirva.Tem sede de mais? Se você tiver alguma dúvida sobre esta receita, entre em contato com nossa cozinha de teste em askba@bonappetit.com. para ver mais receitas como esta, confira nossa apresentação de slides de saladas de Verão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CroutonsCroutons
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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