Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra

Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra
Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra Herbado podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 3307 calorias, 110g de proteína, e 136g de gordura. Para $9.69 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed, Queijo de cabra com batatas e Bacon grelhado, e Peras assadas com queijo de cabra e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno até que as beterrabas estejam macias e uma faca inserida no centro não tenha resistência, 45 minutos a 1 hora. Uma vez cozidos, reserve até que estejam frios o suficiente para lidar. Em seguida, usando uma toalha de papel, esfregue a pele das beterrabas e corte em luas ou dados.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture o queijo de cabra com o alecrim e o tomilho até combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Reúna o resto dos ingredientes e prepare-os antes de grelhar o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido, ou uma grelha, a fogo médio-alto. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e estique e pressione com as mãos para formar uma forma fina e retangular. Se necessário, pegue a massa e deixe o peso natural da massa se esticar. Não precisa ser perfeito, na verdade, é melhor quando não é. Depois de ter a massa na forma que você gosta, pincele um lado da massa com azeite e coloque esse lado para baixo na grelha pré-aquecida. Cozinhe a massa até que esteja carbonizada e tenha uma textura crocante, cerca de 5 minutos, pincele o outro lado com um pouco de óleo e, em seguida, vire a massa e char o segundo lado. Assim que o pão estiver carbonizado e cozido, retire-o da grelha e Monte o pão achatado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Espalhe o queijo de cabra herbado no pão achatado. Misture a rúcula com um pouco de suco de limão, azeite, sal e pimenta e coloque-a no pão achatado. Cubra com beterraba fatiada e bacon crocante e outro fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
SirioSirio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Corte o pão achatado e sirva.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
8
Em um copo medidor líquido, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe o fermento dissolver e florescer, cerca de 5 minutos. Uma vez florescido, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
9
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o sal. Faça um fluxo na mistura de água / fermento e, à medida que a massa começa a se unir, mude para um acessório de gancho de massa. Deixe a massa amassar, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa se solte das laterais da tigela, 1 a 3 minutos. Você deve ser capaz de tocar a massa e não ter a massa grudada nos dedos. Uma vez que a massa esteja amassada e afastada das laterais da tigela, retire a massa da tigela para uma superfície enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, continue a amassá-la manualmente por 1 A 2 minutos. Em seguida, forme a massa em uma bola redonda e coloque-a em uma tigela grande pulverizada com spray antiaderente. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de prato limpa e deixe a massa crescer em uma área quente da sua cozinha até dobrar de tamanho, 1 1/2 a 2 horas. Depois que a massa crescer, ela estará pronta para ser cozida como quiser!
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
O açúcar é usado para alimentar o fermento, o que ajudará a massa a crescer. A farinha de pão lhe dará uma textura mais mastigável porque a farinha tem mais glúten. Você não precisa usar um termômetro para obter a temperatura da água, ele deve apenas se sentir quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
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