Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra

Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra
Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra Herbado podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 3307 calorias, 110g de proteína, e 136g de gordura. Para $9.69 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed, Queijo de cabra com batatas e Bacon grelhado, e Peras assadas com queijo de cabra e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno até que as beterrabas estejam macias e uma faca inserida no centro não tenha resistência, 45 minutos a 1 hora. Uma vez cozidos, reserve até que estejam frios o suficiente para lidar. Em seguida, usando uma toalha de papel, esfregue a pele das beterrabas e corte em luas ou dados.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture o queijo de cabra com o alecrim e o tomilho até combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Reúna o resto dos ingredientes e prepare-os antes de grelhar o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido, ou uma grelha, a fogo médio-alto. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e estique e pressione com as mãos para formar uma forma fina e retangular. Se necessário, pegue a massa e deixe o peso natural da massa se esticar. Não precisa ser perfeito, na verdade, é melhor quando não é. Depois de ter a massa na forma que você gosta, pincele um lado da massa com azeite e coloque esse lado para baixo na grelha pré-aquecida. Cozinhe a massa até que esteja carbonizada e tenha uma textura crocante, cerca de 5 minutos, pincele o outro lado com um pouco de óleo e, em seguida, vire a massa e char o segundo lado. Assim que o pão estiver carbonizado e cozido, retire-o da grelha e Monte o pão achatado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Espalhe o queijo de cabra herbado no pão achatado. Misture a rúcula com um pouco de suco de limão, azeite, sal e pimenta e coloque-a no pão achatado. Cubra com beterraba fatiada e bacon crocante e outro fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
SirioSirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Corte o pão achatado e sirva.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
8
Em um copo medidor líquido, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe o fermento dissolver e florescer, cerca de 5 minutos. Uma vez florescido, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
9
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o sal. Faça um fluxo na mistura de água / fermento e, à medida que a massa começa a se unir, mude para um acessório de gancho de massa. Deixe a massa amassar, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa se solte das laterais da tigela, 1 a 3 minutos. Você deve ser capaz de tocar a massa e não ter a massa grudada nos dedos. Uma vez que a massa esteja amassada e afastada das laterais da tigela, retire a massa da tigela para uma superfície enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, continue a amassá-la manualmente por 1 A 2 minutos. Em seguida, forme a massa em uma bola redonda e coloque-a em uma tigela grande pulverizada com spray antiaderente. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de prato limpa e deixe a massa crescer em uma área quente da sua cozinha até dobrar de tamanho, 1 1/2 a 2 horas. Depois que a massa crescer, ela estará pronta para ser cozida como quiser!
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
O açúcar é usado para alimentar o fermento, o que ajudará a massa a crescer. A farinha de pão lhe dará uma textura mais mastigável porque a farinha tem mais glúten. Você não precisa usar um termômetro para obter a temperatura da água, ele deve apenas se sentir quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista