Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra
Beterraba, Bacon e pão achatado de queijo de cabra Herbado podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 3307 calorias, 110g de proteína, e 136g de gordura. Para $9.69 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed, Queijo de cabra com batatas e Bacon grelhado, e Peras assadas com queijo de cabra e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno até que as beterrabas estejam macias e uma faca inserida no centro não tenha resistência, 45 minutos a 1 hora. Uma vez cozidos, reserve até que estejam frios o suficiente para lidar. Em seguida, usando uma toalha de papel, esfregue a pele das beterrabas e corte em luas ou dados.
Misture o queijo de cabra com o alecrim e o tomilho até combinar e reserve.
Reúna o resto dos ingredientes e prepare-os antes de grelhar o pão.
Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido, ou uma grelha, a fogo médio-alto. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e estique e pressione com as mãos para formar uma forma fina e retangular. Se necessário, pegue a massa e deixe o peso natural da massa se esticar. Não precisa ser perfeito, na verdade, é melhor quando não é. Depois de ter a massa na forma que você gosta, pincele um lado da massa com azeite e coloque esse lado para baixo na grelha pré-aquecida. Cozinhe a massa até que esteja carbonizada e tenha uma textura crocante, cerca de 5 minutos, pincele o outro lado com um pouco de óleo e, em seguida, vire a massa e char o segundo lado. Assim que o pão estiver carbonizado e cozido, retire-o da grelha e Monte o pão achatado.
Espalhe o queijo de cabra herbado no pão achatado. Misture a rúcula com um pouco de suco de limão, azeite, sal e pimenta e coloque-a no pão achatado. Cubra com beterraba fatiada e bacon crocante e outro fio de azeite.
Corte o pão achatado e sirva.
Em um copo medidor líquido, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe o fermento dissolver e florescer, cerca de 5 minutos. Uma vez florescido, adicione o azeite.
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o sal. Faça um fluxo na mistura de água / fermento e, à medida que a massa começa a se unir, mude para um acessório de gancho de massa. Deixe a massa amassar, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa se solte das laterais da tigela, 1 a 3 minutos. Você deve ser capaz de tocar a massa e não ter a massa grudada nos dedos. Uma vez que a massa esteja amassada e afastada das laterais da tigela, retire a massa da tigela para uma superfície enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, continue a amassá-la manualmente por 1 A 2 minutos. Em seguida, forme a massa em uma bola redonda e coloque-a em uma tigela grande pulverizada com spray antiaderente. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de prato limpa e deixe a massa crescer em uma área quente da sua cozinha até dobrar de tamanho, 1 1/2 a 2 horas. Depois que a massa crescer, ela estará pronta para ser cozida como quiser!
O açúcar é usado para alimentar o fermento, o que ajudará a massa a crescer. A farinha de pão lhe dará uma textura mais mastigável porque a farinha tem mais glúten. Você não precisa usar um termômetro para obter a temperatura da água, ele deve apenas se sentir quente ao toque.