Beterraba com vinagrete de laranja
Beterraba com vinagrete de laranja requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 167 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de beterraba, vinagre de framboesa, segmentos 2 laranjas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Beterraba com vinagrete de laranja, Beterraba Com Receita De Vinagrete De Laranja, e Beterraba crua com vinagrete de laranja-coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as beterrabas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Coloque as beterrabas em uma tigela e adicione o vinagre de framboesa, suco de laranja, azeite, sal, pimenta e cebola roxa. Raspe as laranjas e depois segmente sobre uma tigela para pegar os sucos.
Adicione as raspas de laranja, os segmentos de laranja e os sucos e misture bem. Prove o tempero e sirva frio ou à temperatura ambiente.