Beterraba e Jícama em Endive com molho de iogurte de alho
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Beterraba e Jícaman em Endive com molho de iogurte de alho podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. Esta receita serve 50. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem beterraba, endívias belgas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Beterraba E Jícaman Em Endive Com Molho De Iogurte De Alho, Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de macadâmia, e Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o iogurte em uma peneira grande forrada com dupla espessura de gaze, gelada, pelo menos 8 horas. Mexa o iogurte drenado com alho, hortelã e sal a gosto.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Enrole a beterraba em papel alumínio e asse no meio do forno 1 1/4 horas, ou até ficar macia quando perfurada com uma faca. Beterraba fresca. Descasque a beterraba e os jícamas e corte em dados de 1/4 de polegada. Misture com açúcar, raspas, suco de laranja, vinagre, óleo, erva-doce e sal a gosto.
Mexa o suco de limão em uma tigela grande de água fria.
Corte as pontas das endívias e separe-as em folhas. Mergulhe em água com limão por 10 minutos para evitar a descoloração.
Espalhe um pouco de molho em cada folha e colher salada de beterraba sobre ela.
* Você pode fazer vestir 2 dias à frente e resfriá-lo, coberto.* Beterraba pode ser assada e beterraba e jícama em cubos, 1 dia antes. Mas mantenha separado, refrigerado, em sacos plásticos seláveis.