Beterraba em conserva da avó Jackie

Beterraba em conserva da avó Jackie
A beterraba em conserva da avó Jackie é um acompanhamento que serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 643 calorias. Para $2,59 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Esterilize 5 (1 litro) frascos com tampas e anéis. Mantenha quente.
2
Coloque a beterraba em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que a beterraba esteja macia o suficiente para furar com um garfo, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e deixe esfriar, reservando 2 1/2 xícaras de água das beterrabas. Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, descasque e apare as pontas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
4
Corte em fatias ou pedaços, se desejar, e embale em frascos quentes.
5
Enquanto as beterrabas cozinham, misture o açúcar, o vinagre, o sal em conserva, o suco de limão e o óleo de cravo em uma panela grande ou panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
CravoCravo
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
6
Despeje a salmoura quente sobre as beterrabas nos frascos até 1/4 de polegada do topo. Limpe as jantes com uma toalha limpa e sele com tampas e anéis. Ajuste à temperatura ambiente durante 24 horas e guarde no frigorífico. Espere alguns dias antes de comer para permitir que a beterraba absorva o sabor.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
SalmouraSalmoura

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista