Beterraba falafel

Beterraba falafel
Beterraba falafel é uma receita Oriente Médio que serve 6. Uma porção contém 246 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de tahine, um saco de salada de beterraba, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 436 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Cozida Falafel, Falafel de beterraba com molho de tahine, e Falafel, beterraba e caprinos-Semana Nacional vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola até amolecer, mas não colorida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o cominho e cozinhe por 1 min, depois raspe a mistura em um processador de alimentos com o grão de bico, dois terços da beterraba ralada, a farinha de rosca, o ovo e o tahine. Whizz para uma pasta áspera, em seguida, raspe em uma tigela e misture a beterraba ralada restante com bastante tempero.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Goya SazonGoya Sazon
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
TahiniTahini
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Com as mãos úmidas, forme cerca de 20 bolas e espaço em assadeiras forradas com pergaminho. Refrigere até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Pincele os falafels com um pouco de óleo vegetal e asse por 20-25 minutos até ficarem crocantes e quentes. Alternativamente, aqueça o óleo de 2,5 cm em uma wok profunda e frite em lotes, girando, até ficar crocante e quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Para servir, misture o tahine com o iogurte, açúcar e um pouco de tempero, em seguida, dollop sobre os pães achatados com os falafels quentes ou à temperatura ambiente, beterraba em cubos e folhas de beterraba ou salada.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Goya SazonGoya Sazon
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista