Beterraba Rosé e framboesa em conserva

Beterraba Rosé e framboesa em conserva
Beterraba em conserva Rosé e framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 153 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, framboesas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba em conserva rápida de Rose Murray, Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Bolos de chocolate com beterraba cristalizada e pétalas de rosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque a beterraba em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou cerâmica; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse em 425 por 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Escorra e deixe esfriar. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque a beterraba em uma jarra de vidro grande à prova de calor ou tigela com pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture as framboesas e os ingredientes restantes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e as framboesas comecem a quebrar. Coe a mistura de framboesa através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Despeje o líquido de framboesa quente sobre a mistura de beterraba; cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista