Bibimbap
Bibimbap pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 598 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola verde, ovo frito, molho de Pimenta picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio, com tampa, misture os brotos de água, sal e soja. Deixe ferver. Reduza para fogo baixo, cubra com uma tampa e cozinhe os brotos por 5 minutos.
Coe os brotos e transfira para uma tigela.
Em uma frigideira de tamanho médio, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
Adicione as cenouras e o sal.
Em uma tigela grande, misture os pepinos e o sal. Reserve por 5 minutos. Esprema suavemente o líquido dos pepinos.
Transfira para uma tigela de servir.
Combine o molho picante de pimenta vermelha e os pepinos.
Encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Adicione o espinafre e cozinhe por 1 minuto.
Coe o espinafre em uma peneira e enxágue com água fria. Pegue um punhado de espinafre de cada vez e esprema a água do espinafre.
Coloque o espinafre em uma tábua e corte em pedaços de 2 polegadas (5 cm).
Transfira o espinafre para uma tigela e adicione as sementes de gergelim, óleo de gergelim e sal.
Em uma tigela pequena, misture a carne, o molho de soja, o óleo de gergelim e o açúcar mascavo.
Deixe marinar por 15 minutos.
Em uma tigela média, misture os ingredientes
Tenha as saladas temperadas e a carne preparada em tigelas individuais.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou panela em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa do óleo de gergelim.
Aqueça o óleo por 1 minuto.
Adicione o arroz e espalhe-o pelo fundo da panela para formar uma camada uniforme. Cozinhe o arroz por vários minutos ou até que o arroz comece a dourar no fundo. Você vai ouvir o arroz chiar.
Disponha cuidadosamente cada uma das saladas temperadas em cima do arroz agrupando cada uma Como o raio de uma roda.
Coloque a carne no centro. Continue aquecendo por 2 minutos.
Transfira a caçarola para uma almofada à prova de calor. Coloque um ovo frito no centro em cima da carne.
Para servir: junte o ovo, legumes, arroz e 2 colheres de sopa do molho picante de pimenta vermelha. Certifique-se de raspar o fundo da panela para distribuir essa crosta crocante por todo o prato.
Sirva em tigelas individuais com um fio de óleo de gergelim e molho de pimenta vermelha picante extra.* Você pode fazer um ovo frito por pessoa para misturar em porções individuais.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier