Bife Asiático Salada Refogada
A salada asiática é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $6,09 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 60g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem pimenta serrano, raiz de gengibre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 30 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife De Sésamo Frito, Bife Asiático Salada Refogada, e Bife De Flanco Asiático Refogado.
Instrucao
Misture o óleo de amendoim, o molho de soja e a pimenta em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o bife, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas.
Cozinhe e mexa o bife e a marinada em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola, a cebola verde, o gengibre e o pimentão serrano. Cozinhe até que o bife esteja uniformemente marrom.
Sirva sobre uma cama de espinafre com o vinagrete balsâmico.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV elime com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV
Sabores de bagas escuras acentuados por notas de especiarias e delicados sabores de fumo.