Bife com crosta de pimenta com molho de mostarda e hortelã

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife com crosta de pimenta com molho de mostarda e hortelã pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 456 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, óleo de canolan, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife com crosta de pimenta com molho Zinfandel de morango e Aioli de mostarda e laranja, Pimenta preta-hambúrgueres com crosta com molho de mostarda, e Salada De Bife Com Crosta De Pimenta.
Instrucao
Misture mostarda, mel, rábano, hortelã, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; bata bem.
Deixe a mistura de mostarda em temperatura ambiente para permitir que os sabores se fundam (cerca de 15 minutos).
Combine o sal e a pimenta restantes em um prato raso; pressione os dois lados dos bifes na mistura.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente em fogo alto até que o óleo comece a brilhar.
Coloque o bife na panela; cozinhe até formar uma crosta (cerca de 4-5 minutos). Vire bifes; continue cozinhando até o grau desejado de cozimento (cerca de 3 minutos para raros, 4 minutos para médio-raro e 5 minutos para médio).
Retire os bifes da panela; deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Sirva bifes com molho de mostarda.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.