Bife com manteiga de queijo azul e Salada De Aipo

Bife com manteiga de queijo azul e Salada De Aipo
Bife com manteiga de queijo azul e salada de aipo é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife e salada frita com manteiga de queijo azul + ovos escalfados, Salada de aipo, queijo azul e avelã, e Salada de aipo Slivered com molho de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as fatias de cebola em uma tigela de água fria, cerca de 10 minutos. Fure os bifes com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o Worcestershire e o molho picante em uma assadeira, adicione os bifes e vire para revestir; reserve enquanto prepara a manteiga e a salada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Amasse a manteiga, o queijo azul e 1 colher de sopa de salsa em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra a cebola e seque, depois misture com o aipo, 1 colher de sopa de azeite e as 2 colheres de sopa restantes de salsa em outra tigela. Rale as raspas da metade do limão na mistura de aipo e esprema todo o suco. Tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite e cozinhe os bifes até dourar no fundo, 3 a 5 minutos. Vire e continue a cozinhar mais 3 a 5 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para um prato e deixe descansar 5 minutos.Cubra com a manteiga de queijo azul e sirva com a salada de aipo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Fotografias de Antonis Achillos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon.
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
A medium purple color. Flavors of satsuma plum, dark chocolate covered raspberries, and allspice aromas primarily. On the palate, this is a classic Merlot with good concentration. It is savory and medium bodied with velvety tannins. Homemade cherry pie tart and sandal wood aromas are perceived easily when tasting.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista