Bife com manteiga de queijo azul e Salada De Aipo

Bife com manteiga de queijo azul e salada de aipo é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife e salada frita com manteiga de queijo azul + ovos escalfados, Salada de aipo, queijo azul e avelã, e Salada de aipo Slivered com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as fatias de cebola em uma tigela de água fria, cerca de 10 minutos. Fure os bifes com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Misture o Worcestershire e o molho picante em uma assadeira, adicione os bifes e vire para revestir; reserve enquanto prepara a manteiga e a salada.
Amasse a manteiga, o queijo azul e 1 colher de sopa de salsa em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Escorra a cebola e seque, depois misture com o aipo, 1 colher de sopa de azeite e as 2 colheres de sopa restantes de salsa em outra tigela. Rale as raspas da metade do limão na mistura de aipo e esprema todo o suco. Tempere com sal e pimenta e misture.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite e cozinhe os bifes até dourar no fundo, 3 a 5 minutos. Vire e continue a cozinhar mais 3 a 5 minutos para médio-raro.
Transfira para um prato e deixe descansar 5 minutos.Cubra com a manteiga de queijo azul e sirva com a salada de aipo.
Fotografias de Antonis Achillos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon.
![Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.]()
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
A medium purple color. Flavors of satsuma plum, dark chocolate covered raspberries, and allspice aromas primarily. On the palate, this is a classic Merlot with good concentration. It is savory and medium bodied with velvety tannins. Homemade cherry pie tart and sandal wood aromas are perceived easily when tasting.