Esta receita serve 4. Se $1.62 por porção cai em seu orçamento, bife de Abalone grelhado e espetos de frutas podem ser espetaculares sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue peras, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espetos De Bife Marinado Grelhado, Espetos Grelhados Do Bife Da Saia, e Espetos De Bife Teriyaki Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho de soja, xerez, suco de Manga, vinagre, mostarda, gengibre e alho em uma tigela. Reserve 1/3 da mistura para um esmalte. Coloque os bifes de abalone em uma assadeira rasa, despeje a marinada. Deixe marinar os bifes por pelo menos 30 minutos ou leve à geladeira coberto por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Coloque a marinada reservada em uma panela, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo até a marinada engrossar para criar um esmalte. Defina o lado, mas mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque 2 espetos a cerca de 2 polegadas de distância em sua superfície de trabalho. Teca os bifes de abalone marinados nos espetos para que os bifes fiquem na grelha. Alterne com pedaços de frutas entre os bifes. Cada espeto duplo contém de 2 a 3 bifes e frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
6
Grelhe em fogo alto até que o abalone esteja cozido, cerca de 1 minuto por lado.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Pincele a fruta com o esmalte e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Tinga Rio Reserve Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.