Bife de Abalone grelhado e espetos de frutas

Bife de Abalone grelhado e espetos de frutas
Esta receita serve 4. Se $1.62 por porção cai em seu orçamento, bife de Abalone grelhado e espetos de frutas podem ser espetaculares sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue peras, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espetos De Bife Marinado Grelhado, Espetos Grelhados Do Bife Da Saia, e Espetos De Bife Teriyaki Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho de soja, xerez, suco de Manga, vinagre, mostarda, gengibre e alho em uma tigela. Reserve 1/3 da mistura para um esmalte. Coloque os bifes de abalone em uma assadeira rasa, despeje a marinada. Deixe marinar os bifes por pelo menos 30 minutos ou leve à geladeira coberto por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a marinada reservada em uma panela, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo até a marinada engrossar para criar um esmalte. Defina o lado, mas mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque 2 espetos a cerca de 2 polegadas de distância em sua superfície de trabalho. Teca os bifes de abalone marinados nos espetos para que os bifes fiquem na grelha. Alterne com pedaços de frutas entre os bifes. Cada espeto duplo contém de 2 a 3 bifes e frutas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe em fogo alto até que o abalone esteja cozido, cerca de 1 minuto por lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pincele a fruta com o esmalte e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Tinga Rio Reserve Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
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