Bife de Abalone grelhado e espetos de frutas
Esta receita serve 4. Se $1.62 por porção cai em seu orçamento, bife de Abalone grelhado e espetos de frutas podem ser espetaculares sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue peras, abacaxi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espetos De Bife Marinado Grelhado, Espetos Grelhados Do Bife Da Saia, e Espetos De Bife Teriyaki Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho de soja, xerez, suco de Manga, vinagre, mostarda, gengibre e alho em uma tigela. Reserve 1/3 da mistura para um esmalte. Coloque os bifes de abalone em uma assadeira rasa, despeje a marinada. Deixe marinar os bifes por pelo menos 30 minutos ou leve à geladeira coberto por até 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto.
Coloque a marinada reservada em uma panela, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo até a marinada engrossar para criar um esmalte. Defina o lado, mas mantenha-se aquecido.
Coloque 2 espetos a cerca de 2 polegadas de distância em sua superfície de trabalho. Teca os bifes de abalone marinados nos espetos para que os bifes fiquem na grelha. Alterne com pedaços de frutas entre os bifes. Cada espeto duplo contém de 2 a 3 bifes e frutas.
Grelhe em fogo alto até que o abalone esteja cozido, cerca de 1 minuto por lado.
Pincele a fruta com o esmalte e sirva imediatamente.