Bife de Cowboy com Café e Pimentão

Bife de Cowboy com Café e Pimentão
O Cowboy Steak com Café e Chili Rub leva cerca de 24 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,33 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap tem 185 calorias , 32g de proteína e 5g de gordura por porção. Será um sucesso no evento do Super Bowl . Uma mistura de café expresso moído, pimenta, mostarda e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal acessível. 39 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Com uma pontuação colherada de 93% , este prato é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cowboy Steak com Café e Chili Rub , Cowboy Steak com Café e Chili Rub e Cowboy Coffee Rubbed Sirloin Steak .

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes para a massa e cubra bem o bife dos dois lados. Cozinhe o bife por 14 minutos, virando uma vez, para mal passado. Deixe o bife descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Limão, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Limão, Dividida
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De PolegadaLombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Localizado em um dos locais mais plantados nas Terras Altas de Santa Lucia, no condado de Monterey, este banco imaculado oferece ao vinhedo Las Alturas dias frescos e costeiros com sol consistente e uma base de solo franco-arenoso de Gloria. combinamos vários clones de Pinot Noir com declives individuais e atributos do solo da terra. Nossos rendimentos são deliberadamente mantidos baixos para preservar a intensidade da fruta que essas escolhas clonais nos proporcionaram. Borgonha muito escuro; os aromas de cereja preta e terra cultivada são abundantes e fazem as delícias dos sentidos. A paleta é cheia, em borracha e rica. Reveste a boca com sabores de recheio de torta de frutas vermelhas, especiarias doces e ameixa, todos envoltos por uma estrutura textural complexa que leva a um final elegantemente flexível que pede outro gole.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista