Bife De Espadarte De Gengibre, Limão E Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de espadarte de gengibre, limão e alho. Esta receita serve 1 e custa US $16,4 por porção. Uma porção contém 1279 calorias, 136g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de espadarte, cm gingerroot, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Bife de espadarte de gengibre, limão e alho., Espadarte Spiedini com migalhas de limão e alho, e Bife de flanco com alho e gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o gengibre e o alho em uma tigela pequena e misture para formar uma pasta.
Adicione o suco de limão, cebolinha, pimenta e óleo e misture novamente.
Adicione bifes de peixe-espada e cubra bem com a mistura. Deixe marinar por 15 minutos.Pré-aqueça a grelha em alta.
Retire o peixe da marinada e coloque na grelha. Grelhe por 5-6 minutos, girando uma vez.
Regue com a marinada restante e sirva com batatas novas, rodelas de limão e salada mista.