Bife de ferro plano grelhado com Chimichurri e batatas dedilhadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um bife de ferro plano grelhado com Chimichurri e batatas dedilhadas. Uma porção contém 650 calorias, 35g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite extra-virgem, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, e Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho chimichurri em uma tigela média não reativa e reserve.
Coloque as batatas limpas em uma panela grande. Encha a panela com água suficiente para cobrir as batatas.
Adicione o sal e leve a água para ferver. Deixe as batatas continuarem cozinhando por 10 minutos, escorra e reserve.
Aqueça o panini maker em fogo alto.Enquanto as batatas estão cozinhando, seque o bife com papel toalha e tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta.
Coloque o bife na grelha e feche a tampa. Grelhe o bife até o cozimento desejado, 58° para raros médios (9 a 11 minutos).
Deixe o bife descansar em uma tábua limpa por 10 minutos antes de cortar. Raspe cuidadosamente os pedaços de bife residuais com um raspador de grelha. Mantenha a imprensa panini.Corte as batatas cozidas ao meio no sentido do comprimento e jogue-as com o azeite em uma tigela média.Arrume as batatas na Prensa panini, corte com o lado para baixo. Feche a tampa para que o prato superior toque nas batatas sem pressioná-las. Grelhe as batatas até aparecerem marcas escuras, cerca de 4 minutos.
Sirva o bife e as batatas com o molho chimichurri.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.