Bife de flanco Asiático grelhado com salada de Manga

Bife de flanco Asiático grelhado com salada de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 256 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de molho de soja com baixo teor de sódio, coentro, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife de flanco Asiático grelhado com salada de Manga, Bife De Flanco Asiático Grelhado, e Bife De Flanco Asiático Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture o coentro picado, 1 colher de sopa de açúcar e os próximos 4 ingredientes (através do molho de soja) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne; deixe repousar 15 minutos.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada.
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha.
Regue com a marinada reservada. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos; corte o grão em fatias finas.
Misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de água, manteiga de amendoim, 2 colheres de chá restantes de açúcar e pimenta em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione a alface e os próximos 4 ingredientes; misture para revestir. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos; cubra uniformemente com manga.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.