Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli

Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli
Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo-pimenta Aioli é um Gluten prato. Para $3.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli, Milho grelhado com Aleppo - pimenta Aioli, e Bife grelhado com batata-alcachofra Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse o alho, a pimenta de Aleppo e o sal grosso 1 / 4teaspoon para colar no almofariz withpestle ou na bacia pequena com parte traseira da colher.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Sal GrossoSal Grosso
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata os ingredientes restantes. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture tomilho, pimenta Aleppo, 1 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chápimenta preta em uma tigela pequena. Esfregue temperamentomistura em bife; Reserve. Faça à frente: Canbe feito 4 horas à frente. Cobertura; frio. Bringto temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Sal GrossoSal Grosso
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Esprema o suco da metade do limãouma tigela média de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte 1/2 polegada detops de alcachofras. Trabalhando com 1 artichokeat por vez, quebre as folhas externas escurecidasaté que restem apenas folhas amarelas pálidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Cutartichokes longitudinalmente ao meio; corte cada meiopara cunhas de 1/2 polegada.
5
Coloque em água de limãopara evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Coloque as batatas em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione água fria suficiente para cobrir; polvilhecom sal. Deixe ferver; reduza o calor paramedium-alto e deixe ferver até que as batatas sejaapenas macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Dreno.
9
Transferpara assadeira até esfriar o suficiente para lidar.Corte pela metade ou um quarto de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Escorra as alcachofras; seque bem e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
11
Aqueça 2tablescoons azeite em grande capacidade pesadaem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Adicione alcachofrase refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
13
Adicione 1/2 xícara de água, raminhos de tomilho e alho.Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até que as alcachofras estejam macias, cerca de 5 minutos. Descobrir e ferver até que nenhum líquidopermanece, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite ebatatas; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Adicione o creme epolvilhe com sal e pimenta. Cozinhe atéas batatas são aquecidas e douradasem manchas, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.Tempere o hash a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
16
Letstand à temperatura ambiente.
17
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira refratária grande e pesada sobre o alto calor.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Adicione o bife e cozinhe até que o fundo esteja. marrom, cerca de 2 minutos. Vire o bife; transfira para o forno e asse até cozinharpara o cozimento desejado, cerca de 7 minutos formedium-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Transferir para a superfície de trabalho; tentwith folha para manter quente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
21
Deixe descansar 10 minutos.
22
Enquanto isso, rewarm artichokepotatohash suavemente em fogo médio.Junte a cebolinha picada. Corte finamente os bifescrosswise. Divida bife e hash entreplates.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
23
Regue um pouco de aioli com um bife.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
24
Servir, passando aioli restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista