Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli

Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli
Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo-pimenta Aioli é um Gluten prato. Para $3.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli, Milho grelhado com Aleppo - pimenta Aioli, e Bife grelhado com batata-alcachofra Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse o alho, a pimenta de Aleppo e o sal grosso 1 / 4teaspoon para colar no almofariz withpestle ou na bacia pequena com parte traseira da colher.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Sal GrossoSal Grosso
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata os ingredientes restantes. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Misture tomilho, pimenta Aleppo, 1 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chápimenta preta em uma tigela pequena. Esfregue temperamentomistura em bife; Reserve. Faça à frente: Canbe feito 4 horas à frente. Cobertura; frio. Bringto temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Sal GrossoSal Grosso
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Esprema o suco da metade do limãouma tigela média de água.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte 1/2 polegada detops de alcachofras. Trabalhando com 1 artichokeat por vez, quebre as folhas externas escurecidasaté que restem apenas folhas amarelas pálidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Cutartichokes longitudinalmente ao meio; corte cada meiopara cunhas de 1/2 polegada.
5
Coloque em água de limãopara evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Coloque as batatas em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione água fria suficiente para cobrir; polvilhecom sal. Deixe ferver; reduza o calor paramedium-alto e deixe ferver até que as batatas sejaapenas macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Dreno.
9
Transferpara assadeira até esfriar o suficiente para lidar.Corte pela metade ou um quarto de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Escorra as alcachofras; seque bem e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
11
Aqueça 2tablescoons azeite em grande capacidade pesadaem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
Adicione alcachofrase refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
13
Adicione 1/2 xícara de água, raminhos de tomilho e alho.Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até que as alcachofras estejam macias, cerca de 5 minutos. Descobrir e ferver até que nenhum líquidopermanece, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite ebatatas; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
15
Adicione o creme epolvilhe com sal e pimenta. Cozinhe atéas batatas são aquecidas e douradasem manchas, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.Tempere o hash a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
16
Letstand à temperatura ambiente.
17
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira refratária grande e pesada sobre o alto calor.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Adicione o bife e cozinhe até que o fundo esteja. marrom, cerca de 2 minutos. Vire o bife; transfira para o forno e asse até cozinharpara o cozimento desejado, cerca de 7 minutos formedium-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Transferir para a superfície de trabalho; tentwith folha para manter quente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
21
Deixe descansar 10 minutos.
22
Enquanto isso, rewarm artichokepotatohash suavemente em fogo médio.Junte a cebolinha picada. Corte finamente os bifescrosswise. Divida bife e hash entreplates.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
23
Regue um pouco de aioli com um bife.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
24
Servir, passando aioli restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista