Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli

Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo-pimenta Aioli é um Gluten prato. Para $3.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli, Milho grelhado com Aleppo - pimenta Aioli, e Bife grelhado com batata-alcachofra Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o alho, a pimenta de Aleppo e o sal grosso 1 / 4teaspoon para colar no almofariz withpestle ou na bacia pequena com parte traseira da colher.
Bata os ingredientes restantes. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Misture tomilho, pimenta Aleppo, 1 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chápimenta preta em uma tigela pequena. Esfregue temperamentomistura em bife; Reserve. Faça à frente: Canbe feito 4 horas à frente. Cobertura; frio. Bringto temperatura ambiente antes de continuar.
Esprema o suco da metade do limãouma tigela média de água.
Corte 1/2 polegada detops de alcachofras. Trabalhando com 1 artichokeat por vez, quebre as folhas externas escurecidasaté que restem apenas folhas amarelas pálidas.
Cutartichokes longitudinalmente ao meio; corte cada meiopara cunhas de 1/2 polegada.
Coloque em água de limãopara evitar dourar.
Coloque as batatas em uma panela grande e pesada.
Adicione água fria suficiente para cobrir; polvilhecom sal. Deixe ferver; reduza o calor paramedium-alto e deixe ferver até que as batatas sejaapenas macio, 8 a 10 minutos.
Transferpara assadeira até esfriar o suficiente para lidar.Corte pela metade ou um quarto de batata.
Escorra as alcachofras; seque bem e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 2tablescoons azeite em grande capacidade pesadaem fogo médio-alto.
Adicione alcachofrase refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, raminhos de tomilho e alho.Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até que as alcachofras estejam macias, cerca de 5 minutos. Descobrir e ferver até que nenhum líquidopermanece, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite ebatatas; mexa para revestir.
Adicione o creme epolvilhe com sal e pimenta. Cozinhe atéas batatas são aquecidas e douradasem manchas, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.Tempere o hash a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Letstand à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira refratária grande e pesada sobre o alto calor.
Adicione o bife e cozinhe até que o fundo esteja. marrom, cerca de 2 minutos. Vire o bife; transfira para o forno e asse até cozinharpara o cozimento desejado, cerca de 7 minutos formedium-raro.
Transferir para a superfície de trabalho; tentwith folha para manter quente.
Deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, rewarm artichokepotatohash suavemente em fogo médio.Junte a cebolinha picada. Corte finamente os bifescrosswise. Divida bife e hash entreplates.
Regue um pouco de aioli com um bife.
Servir, passando aioli restante ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.