Bife de flanco com sabor de melão

Bife de flanco com sabor de melão
Bife de flanco com sabor de melão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, hortelã, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Com Sabor De Melão, Bife de flanco com pepino-Pepperoncini Relish, e Bife De Flanco Com Pepino-Pepperoncini Relish.

Instrucao

1
Misture o melão, a cebola, a salsa, a hortelã, o vinagre e o óleo em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
CebolaCebola
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma grelha, grelha ou frigideira grande em fogo alto. Tempere os bifes do flanco dos dois lados com sal e pimenta. Cozinhe 5 a 8 minutos de cada lado para médio raro, 8 a 10 minutos por lado para médio e 10 a 12 minutos por lado para bem feito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
3
Retire do fogo e deixe descansar em uma tábua de corte limpa por 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte o bife na diagonal em fatias de 1/8 de polegada de espessura e transfira para uma travessa. Coloque metade do sabor por cima.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
BifeBife
5
Sirva o sabor restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
6
Auto
7
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista