Bife de flanco Crostini com chimichurri e Vidalia Saboreie
Flank Steak Crostini com chimichurri e Vidalia Relish pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,54 por porção. Este hor d'oeuvre tem 742 calorias, 23g de proteína, e 58g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco de 25 minutos com salada de cebola Vidalian carbonizada, Chimichurri Flank Steak, e Bife de flanco com Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinho, cassis, óleo e pimenta do reino em um prato não reativo.
Adicione o bife, vire para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora.;
Molho: Pulse as ervas e o alho em um processador de alimentos até picado grosseiramente.
Adicione 3/4 xícara de óleo, 1/4 xícara de vinagre e sal e pimenta, a gosto e pulse para fazer um vinagrete de sopa ficará um pouco cremoso até assentar.
Adicione mais óleo e / ou vinagre se for muito grosso. Reservar.
Pré-aqueça a grelha para alta.
Retire o bife da marinada e tempere com sal e mais pimenta. Grill, coberto, até bem carbonizado e médio raro, 3 a 4 minutos por lado.
Retire da grelha e descanse 5 a 10 minutos antes de cortar o grão.
Pincele as cebolas com um pouco de óleo de canola e tempere com esfregar, sal e pimenta. Grelhe as cebolas, virando, até ficarem carbonizadas e macias.
Retire da grelha e pique grosseiramente. Pique novamente com a cebolinha e mexa junto com o chile, azeite, vinagre e sal e pimenta.
Corte a baguete em uma diagonal de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele com óleo, tempere com sal e pimenta e grelhe brevemente, até começar a ficar crocante. Cubra cada pedaço com um pouco de molho, uma fatia ou 2 de bife, mais molho e um pouco de sabor.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.