Bife De Flanco Diabólico

Bife De Flanco Diabólico
Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem um. 1. & molho, bife de flanco de carne, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o bife com 2 colheres de sopa. molho de bife. Grelha 16 a 18 min. ou até o cozimento médio, girando após 9 min.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Remova a placa de escultura; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Deixe repousar 5 min.
5
Enquanto isso, misture o restante do molho de bife com todos os ingredientes restantes na panela. Deixe ferver em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 2 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Corte o bife no grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Sirva coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista