Bife de flanco e salada de rúcula

Bife de flanco e salada de rúcula
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco e salada de rúcula podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal kosher, azeite, ervilhas de olhos pretos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Com Salada De Rúcula De Grão De Bico, Bife De Flanco, Rúcula E Salada De Batata, e Bife de flanco marinado com salada Lemony Arugulan e Feta do Livro de receitas ' Kitchen Garden.

Instrucao

1
Misture a cebola, o suco de limão, as raspas de limão, o néctar de agave, o alho e o sal em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Mexendo continuamente, adicione o óleo em uma corrente fina até ficar bem misturado. Tempere bem com pimenta e reserve.Para o bife: seque os dois lados do bife com papel toalha, esfregue com o óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LevarLevar
3
Aqueça uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bife e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos por lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
1
Adicione o pimentão, o feijão preto e as ervilhas de olhos pretos à tigela de molho reservado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Feijão PretoFeijão Preto
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o bife do flanco contra o grão em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
GraoGrao
3
Adicione o bife e a rúcula à tigela e misture para cobrir uniformemente. Tempere bem com sal e pimenta.Emparelhamento de bebidas: M. Chapoutier Crozes-Hermitage Petite Ruche, França. A rúcula adiciona uma pimenta ao prato, que pode ser paralela a um vinho tinto apimentado, ou seja, um Syrah do Norte da França Rhône. Este adiciona ameixa, amora e ervas selvagens, o que proporcionará complexidade sem sobrecarregar a salada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AmoraAmora
BebidaBebida
IsabelIsabel
RúculaRúcula
ErvaErva
BifeBife
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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