Bife de flanco Filet Petit embrulhado com batatas esmagadas com creme Fraiche

Bife de flanco Filet Petit embrulhado com batatas esmagadas com creme Fraiche
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para a sua caixa de receitas, bife de flanco embrulhado Petit Filet com batatas esmagadas com creme Fraiche pode ser uma receita que você deve tentar. Para $13.06 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1677 calorias, 80g de proteína, e 123g de gordura. É perfeito para Dia Dos Namorados. Esta receita da Foodnetwork requer aspargos, batatas, azeite e pimenta moída. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tente Batatas Esmagadas Com Rábano Cr, Batatas Com Fraiche E Caviar, e Batatas recortadas com creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: barbante de cozinha ou palitos de dente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Com uma toalha de papel, limpe todos os seus cogumelos. (Não mergulhe - os em água e depois escorra-os. Os cogumelos são como pequenas esponjas. Sugam água e ficam moles.) Apare e elimine a parte seca na extremidade dos caules dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Espalhe os cogumelos numa assadeira grande e regue com um pouco de azeite. Tempere com sal e misture bem. Asse os cogumelos por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Usando uma toalha de papel, seque os filés e o bife de flanco para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Polvilhe os dois lados da carne com sal e pimenta. Esfregue as pontas dos filés com 1 colher de sopa de tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Deixe os filés de fora, cobertos, para os colocar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
8
Corte o bife de flanco longitudinalmente em tiras de 1 polegada e enrole cada filé nas bordas com as tiras de bife de flanco. Você pode ter sobras de bife de flanco. Amarre cada filé com barbante de cozinha ou insira um palito de dente para prender o bife de flanco ao filé.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Quando os cogumelos estiverem torrados e bem dourados, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Assim que a manteiga começar a borbulhar e ficar espumosa, jogue os cogumelos assados e qualquer óleo e gotejamentos da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Refogue os cogumelos por 8 a 10 minutos e depois deglaze a panela com o vinho tinto. Cozinhe até que a maior parte do vinho tinto se reduza a quase nada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o meio e meio à panela enquanto mexe os cogumelos. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o leite e reduza-o em um terço. Você deve ter um bom molho rico que cubra as costas de uma colher e mantenha uma linha através dela. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Mantenha o molho quente até estar pronto para servir. (Pode colocá-lo em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela de água fervente suavemente.)
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Lave os aspargos e, com um descascador de legumes, retire a camada exterior dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
16
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
17
Aqueça uma frigideira grande com 1 colher de chá de azeite e acrescente o bacon. Mexa e cozinhe o bacon até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
19
Adicione o vinagre de vinho branco e cozinhe por alguns segundos, retire do fogo e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
20
Aqueça uma frigideira grande refratária com 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. (Se tiver uma frigideira muito grande, pode colocar todos os 4 filés na frigideira. Caso contrário, cozinhe em lotes usando 1 colher de sopa de óleo por lote. Não queres que os bifes toquem. Queremos obter uma boa vedação do lado de fora dos filés e, para o conseguir, os seus filés precisam de espaço.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
21
Adicione os filés à panela quente e sele até que o filé tenha relaxado a ponto de soltar a panela, cerca de 3 minutos de um lado, e depois vire.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
22
Adicione um generoso pedaço de manteiga à frigideira quente e, quando derreter, incline a frigideira na sua direcção para que a manteiga se acumule num só local.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
23
Adicione os 3 raminhos completos de tomilho. Agora, com uma colher grande, comece a regar os filés com a manteiga derretida com sabor de tomilho. Vire os filés, regue cada um novamente e transfira para o forno por alguns minutos até ficar cozido até ficar médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
24
Para servir: prato as batatas esmagadas com Creme Fraiche apenas para um lado do centro da placa. Retire os filés do forno e retire o barbante ou os palitos. Encoste um filé às batatas. Cubra com o molho de cogumelos e coloque os aspargos em frente ao filé. Polvilhe com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
25
Lave as batatas e coloque em uma panela com água e sal, o suficiente para cobrir apenas a parte superior das batatas. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio. (Quando você enfia um garfo na batata e ela cai sem resistência, eles estão prontos.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
26
Escorra as batatas e coloque sobre um pano de prato ou papel toalha. Com a palma da mão, esmague levemente as batatas para que elas se abram um pouco e se partam. Certifica-te de que mantêm a forma.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
ChaCha
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
27
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente o alho, a cebolinha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta branca. Quando o alho e a cebolinha estiverem translúcidos, junte as batatas esmagadas e misture para que fiquem todos beijados com a manteiga, a cebolinha e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
28
Aqueça por 5 minutos e, em seguida, adicione o creme fraiche à panela com metade da quantidade de cebolinha picada. Atire para que tudo esteja bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
29
Sirva em estilo familiar ou em pratos individuais e cubra com o resto da cebolinha e um pouco de raspas de limão. As raspas dão às batatas um pouco mais de espiga e fecho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de flanco funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista