Bife de flanco grelhado com molho de rábano
Bife de flanco grelhado com molho de rábano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 218 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem bife de flanco, molho de rábano, marinada básica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com molho de rábano, Bife de flanco cominho-pimenta com molho de ervas de rábano, e Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano.
Instrucao
Coloque o bife de flanco em um saco plástico zip-top resistente; adicione a marinada básica. Selar o saco e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas.
Sirva sobre saladas verdes com molho de rábano.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.