Bife de flanco grelhado com sabor de abacate

Bife de flanco grelhado com sabor de abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de flanco grelhado com abacate. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com tomates grelhados e sabor de erva de pepino, Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor a pimentão, e Bife de flanco com sabor de milho e tomate e Pão de alho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 colher de chá de casca, 2 colheres de chá de óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta do reino e alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Marque um padrão de diamante em ambos os lados do bife. Esfregue os dois lados do bife com mistura de óleo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
7
Combine o restante 1 colher de chá de casca, o restante 2 colheres de chá de óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal, abacate em cubos, tomate, cebola roxa, suco de limão e pimenta jalapeo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Sirva o bife fatiado com as fatias de sabor e limão.
Ingredientes que você precisará
Bife FatiadoBife Fatiado
Cal CunhaCal Cunha
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
9
Nota do vinho: quando se trata de carne vermelha, cortes mais gordos se beneficiam de grandes vinhos tintos, cujos taninos de secagem ajudam a equilibrar a comida. Com um corte mais magro e uma preparação de verão como bife de flanco grelhado com sabor de abacate, opte por um Merlot flexível da Califórnia, como Clos du Bois Merlot North Coast 2005 ($15). Este vinho tem taninos suaves e suculentos sabores de ameixa e cereja preta que se fundem com a combinação frutada de abacate e tomate. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Carne VermelhaCarne Vermelha
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Pride Mountain Vineyards Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Pride Mountain Vineyards Merlot
Pride Mountain Vineyards Merlot
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um "Merlot do amante do táxi", o 2011 demonstra o que torna Merlot tão adorável e especial como um Vinho varietal – concentração, textura suave, mas cheia, finesse e aquele fator X indescritível que tem "lusciousness."Mistura: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista