Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos

Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 427 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com sabor de milho-tomate e Pão de alho grelhado, Salada de milho grelhado e feijão preto com bife de flanco Mesquite, e Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande de vidro, bata o vinho tinto, mostarda, açúcar mascavo, alho, chalotas, salsa, tomilho, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TintoTinto
ChalotaChalota
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
2
Adicione o bife e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Deixe repousar à temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira por até 8 horas.
4
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o vinagre de cidra e o mel.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os tomates e a cebola e misture.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
6
Deixe repousar por 1 hora.
7
Acenda uma grelha. Cubra os aspargos e o milho com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 3 minutos para os aspargos e 6 minutos para o milho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira para uma superfície de trabalho; quando esfriar o suficiente para manusear, corte os aspargos em pedaços e corte o milho das espigas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MilhoMilho
9
Adicione os aspargos, o milho e o manjericão aos tomates e misture.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
10
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha; tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe o bife, virando uma vez, até médio-raro, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
11
Transfira o bife para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
12
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cogumelos MorelCogumelos Morel
14
Corte finamente o bife contra o grão e transfira para pratos. Tempere a salada de tomate com sal e pimenta e colher ao lado do bife. Cubra o bife com os cogumelos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cogumelos MorelCogumelos Morel
TomateTomate
GraoGrao
BifeBife

Ingredientes

170Nozes do tipo que você quiser (picadas)espargos finosespargos finos6folhas de manjericão, finamente trituradasfolhas de manjericão, finamente trituradas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças tomates cereja, de preferência doces 100 tomates esquartejados (cerca deonças tomates cereja, de preferência doces 100 tomates esquartejados (cerca de2(inverno)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2milho, shuckedmilho, shucked596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMostarda DijonMostarda Dijon3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco454Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife flancobife flanco2(inverno)salsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada8alho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem3chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente0cebola doce, como Walla Walla em fatias finascebola doce, como Walla Walla em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho picadotomilho picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga170Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos frescos morel, limpos e cortados ao meio se grandes ou escassos morels secos de 1/2 onça reconstituídos em água fervente por 10 minutoscogumelos frescos morel, limpos e cortados ao meio se grandes ou escassos morels secos de 1/2 onça reconstituídos em água fervente por 10 minutos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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