Bife de flanco grelhado com Salsa Verde

Bife de flanco grelhado com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,63 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem mostarda dijon, alcaparras, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de flanco com Salsa Verde, Bife de flanco com Salsa Verde, e Bife de flanco com coentro Salsa Verde.
Instrucao
Para preparar a salsa, coloque o coentro e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Coloque o molho em uma tigela; cubra e reserve.
Para preparar o bife, polvilhe cada lado do bife uniformemente com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente em grãos em fatias finas; sirva com salsa.