Bife de flanco grelhado e legumes balsâmicos
Bife de flanco grelhado e legumes balsâmicos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 399 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre balsâmico, sal kosher e pimenta, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com legumes salteados e um vinagrete balsâmico rápido, Bife de flanco balsâmico e alho grelhado, e Bife De Flanco Grelhado Asiático Com Legumes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para uma tábua e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, pincele os dois lados da berinjela e dos pimentões com 3 colheres de sopa do óleo. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar macio, 4 a 5 minutos de cada lado. Em uma tigela pequena, misture o óleo restante, vinagre, alho e salsa. Divida o bife e os vegetais entre os pratos individuais. Coloque o molho sobre os legumes ou sirva ao lado.Dica: para servir esta refeição a uma multidão, dobre a receita e faça com várias horas de antecedência. Leve à geladeira e sirva em temperatura ambiente. Você pode usar sobras em sanduíches.