Bife de flanco grelhado e legumes balsâmicos

Bife de flanco grelhado e legumes balsâmicos
Bife de flanco grelhado e legumes balsâmicos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 399 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre balsâmico, sal kosher e pimenta, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com legumes salteados e um vinagrete balsâmico rápido, Bife de flanco balsâmico e alho grelhado, e Bife De Flanco Grelhado Asiático Com Legumes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Transfira para uma tábua e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, pincele os dois lados da berinjela e dos pimentões com 3 colheres de sopa do óleo. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar macio, 4 a 5 minutos de cada lado. Em uma tigela pequena, misture o óleo restante, vinagre, alho e salsa. Divida o bife e os vegetais entre os pratos individuais. Coloque o molho sobre os legumes ou sirva ao lado.Dica: para servir esta refeição a uma multidão, dobre a receita e faça com várias horas de antecedência. Leve à geladeira e sirva em temperatura ambiente. Você pode usar sobras em sanduíches.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
PimentaPimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
BifeBife
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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