Bife de flanco grelhado e manteiga de coentro

Bife de flanco grelhado e manteiga de coentro
Bife de flanco grelhado e manteiga de coentro é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue gengibre, manteiga, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Kebabs de camarão marinado com gengibre e limão com bife de flanco grelhado e manteiga de coentro, Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, e Salada de bife de flanco grelhado com molho cremoso de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
2
Combine 2 colheres de sopa de suco de limão e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico grande e resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o bife e sele, virando para revestir. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Retire o bife da marinada e descarte a marinada. Grelhe em fogo alto (400 a 50
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
7 minutos de cada lado (para médio raro) ou para o grau desejado de cozimento.
6
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar. Cubra com manteiga de coentro gelada.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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