Bife de flanco grelhado marinado com batatas esmagadas BLT

Bife de flanco grelhado marinado com batatas esmagadas com BLT pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $5.94 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 913 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem colheres de sopa de vinagre de vinho, creme, molho quente-globo ocular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de flanco embrulhado Petit Filet com batatas esmagadas com Creme Fraiche, Bife De Flanco Marinado Grelhado, e Bife De Flanco Marinado Grelhado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture alho, tempero de bife, páprica defumada, chipotle ou cominho, molho picante, Molho Inglês e vinagre.
Bata em azeite extra-virgem.
Coloque a carne em um prato raso e cubra-a uniformemente na marinada.
Deixe repousar 15 minutos.
Corte batatas maiores ao meio, deixe batatas muito pequenas inteiras.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe as batatas 12 a 15 minutos até ficarem macias.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto.
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Coloque o alho-poró em uma tigela grande de água e solte toda a sujeira deles com um bom swish, separando todas as camadas.
Escorra o alho-poró em uma peneira.
Grelhe o bife do flanco 6 a 7 minutos de cada lado.
Coloque um fio de azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente quente em fogo médio alto. Cozinhe o bacon de 3 a 5 minutos até que comece a ficar crocante e tenha tornado a maior parte de sua gordura.
Adicione o alho-poró à frigideira e cozinhe 3 a 5 minutos a mais até que o alho-poró esteja macio.
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente. Esmague as batatas com o caldo de galinha.
Adicione o BLT: bacon, alho-poró e tomate às batatas e continue a esmagar. Tempere as batatas com sal e pimenta a seu gosto.
Retire o bife do flanco da grelha e deixe os sucos redistribuírem antes de fatiar. Corte a carne em um ângulo fino, cortando a carne contra o grão.
Sirva bife de flanco fatiado ao lado de batatas BLT e batatas superiores com um pouco de creme azedo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.