Bife de flanco grelhado marinado com batatas esmagadas BLT

Bife de flanco grelhado marinado com batatas esmagadas BLT
Bife de flanco grelhado marinado com batatas esmagadas com BLT pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $5.94 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 913 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem colheres de sopa de vinagre de vinho, creme, molho quente-globo ocular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de flanco embrulhado Petit Filet com batatas esmagadas com Creme Fraiche, Bife De Flanco Marinado Grelhado, e Bife De Flanco Marinado Grelhado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture alho, tempero de bife, páprica defumada, chipotle ou cominho, molho picante, Molho Inglês e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero BifeTempero Bife
Páprica DefumadaPáprica Defumada
Molho PicanteMolho Picante
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
VinagreVinagre
AlhoAlho
CominhoCominho
3
Bata em azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque a carne em um prato raso e cubra-a uniformemente na marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Deixe repousar 15 minutos.
6
Corte batatas maiores ao meio, deixe batatas muito pequenas inteiras.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe as batatas 12 a 15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
9
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
10
Coloque o alho-poró em uma tigela grande de água e solte toda a sujeira deles com um bom swish, separando todas as camadas.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Escorra o alho-poró em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
CoadorCoador
12
Grelhe o bife do flanco 6 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Coloque um fio de azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente quente em fogo médio alto. Cozinhe o bacon de 3 a 5 minutos até que comece a ficar crocante e tenha tornado a maior parte de sua gordura.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o alho-poró à frigideira e cozinhe 3 a 5 minutos a mais até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente. Esmague as batatas com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
16
Adicione o BLT: bacon, alho-poró e tomate às batatas e continue a esmagar. Tempere as batatas com sal e pimenta a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PorroPorro
17
Retire o bife do flanco da grelha e deixe os sucos redistribuírem antes de fatiar. Corte a carne em um ângulo fino, cortando a carne contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
18
Sirva bife de flanco fatiado ao lado de batatas BLT e batatas superiores com um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
CremeCreme
BatataBatata

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista