Bife De Flanco Marinado
Esta receita serve 6. Uma porção contém 157 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Se $1.32 por porção cai no seu orçamento, bife de flanco marinado pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de mel, xerez de cozinha, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Marinado, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em um prato de vidro ou cerâmica.
Retire o bife do flanco da embalagem e enxágue rapidamente. Cubra os dois lados da carne com marinada. Leve à geladeira por pelo menos 3 a 6 horas.
Retire o bife da marinada e coloque em um prato enquanto aquece a assadeira. Certifique-se de ligar o exaustor, pois o processo de cozimento pode ser bastante esfumaçado. Quando a panela estiver extremamente quente, coloque o bife em um pequeno ângulo, pois isso torna as marcas de grelha mais atraentes. Cozinhe sem tocar por cerca de 1 ½ a 2 minutos. Gire a carne cerca de 45 graus, mantendo-a do mesmo lado e cozinhe por mais 1 ½ minutos.Agora vire para o outro lado. Cozinhe usando o mesmo método do outro lado, cozinhando por 1 1/2 minutos, depois girando-o e terminando o processo de cozimento. Eu cozinho a faixa de flanco para médio raro, que geralmente leva cerca de 5 a 7 minutos de tempo total de cozimento.
Retire a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.Quando estiver pronto, corte finamente a carne contra o grão. Isso significa encontrar as estrias/linhas direcionais no grão de carne e cortar perpendicularmente a ele. Molho opcional controverso: Antes de grelhar o bife de flanco, coe a marinada em uma panela pequena. Descarte o que fica na peneira.
Adicione ½ xícara de água à marinada. Ferva a marinada enquanto aquece a grelha para a carne e adicione mais 10 minutos. O ponto de ebulição, obviamente, é tirar qualquer risco de bactérias da marinada. Além disso, fervendo por dez a quinze minutos, o molho reduzirá e engrossará ligeiramente. Em seguida, coloque um pouco em um prato e use-o como molho para a carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc