Bife De Lombo Simples Com Chimichurri

Bife de lombo simples com Chimichurri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,87 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 417 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem óleo vegetal, folhas de salsa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Na grelha: Trader Joe's Chimichurri Sirloin Steak, Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), e O melhor Chimichurri: uma marinada de Chimichurri e molho de bife.
Instrucao
Prepare o bife: coloque os bifes em uma tábua e corte-os ao meio transversalmente. Usando sua faca, complete as bordas cortadas para que os lados pareçam mais macios. Use toalhas de papel para secar os bifes e tempere tudo com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reserve 15 a 30 minutos para levar à temperatura ambiente.
Coloque o coentro, a salsa, a cebola, o suco de limão, o vinagre, o alho, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar picado. Despeje lentamente o azeite e processe até que o chimichurri esteja semi-liso, cerca de 4 segundos.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados de cada bife com o óleo vegetal e cozinhe, sem perturbações, até ficar marcado, de 3 a 5 minutos. Vire e cozinhe até que um termômetro Registre 125 graus F para médio raro, mais 3 a 5 minutos.
Transfira para pratos e deixe descansar 5 minutos.
Sirva com o molho chimichurri.
Fotografia por Paul Sirisalee
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar Pride Mountain Vineyards Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Pride Mountain Vineyards Merlot
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um "Merlot do amante do táxi", o 2011 demonstra o que torna Merlot tão adorável e especial como um Vinho varietal – concentração, textura suave, mas cheia, finesse e aquele fator X indescritível que tem "lusciousness."Mistura: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.