Bife De Peixe Com Tomate Pimenta Manteiga

Bife De Peixe Com Tomate Pimenta Manteiga
Bife de peixe com manteiga de pimentão de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $11,36 por porção. Uma porção contém 1534 calorias, 93g de proteína, e 129g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, cebola verde, sambal oelek e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ), Bife de saia cubana com molho de tomate Escabeche e bife de Manga, e Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada.

Instrucao

1
Combine o peixe com a casca e o suco em uma tigela, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra o peixe, descarte a marinada. Cozinhe o peixe em um prato grelhado oleado ou em uma frigideira ou churrasco. Até dourar dos dois lados e cozinhar.Manteiga De Pimentão De Tomate.Deixe a manteiga chegar à temperatura ambiente. Bata a manteiga em uma tigela até ficar leve e fofa, acrescente os ingredientes restantes.Coloque a mistura em um pedaço de papel alumínio, enrole firmemente, forme um tronco, congele ou leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva o peixe coberto com manteiga de pimenta.Tirei uma foto da manteiga sobre o peixe, mas leva um bom tempo para derreter, então eu também coloco o peixe na grelha para derreter ou zap rapidamente, cerca de 30 segundos no microondas para derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O La Jota Howell Mountain Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde42
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