Bife De Peixe Com Tomate Pimenta Manteiga

Bife de peixe com manteiga de pimentão de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $11,36 por porção. Uma porção contém 1534 calorias, 93g de proteína, e 129g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, cebola verde, sambal oelek e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ), Bife de saia cubana com molho de tomate Escabeche e bife de Manga, e Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada.
Instrucao
Combine o peixe com a casca e o suco em uma tigela, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Escorra o peixe, descarte a marinada. Cozinhe o peixe em um prato grelhado oleado ou em uma frigideira ou churrasco. Até dourar dos dois lados e cozinhar.Manteiga De Pimentão De Tomate.Deixe a manteiga chegar à temperatura ambiente. Bata a manteiga em uma tigela até ficar leve e fofa, acrescente os ingredientes restantes.Coloque a mistura em um pedaço de papel alumínio, enrole firmemente, forme um tronco, congele ou leve à geladeira até ficar firme.
Sirva o peixe coberto com manteiga de pimenta.Tirei uma foto da manteiga sobre o peixe, mas leva um bom tempo para derreter, então eu também coloco o peixe na grelha para derreter ou zap rapidamente, cerca de 30 segundos no microondas para derreter completamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O La Jota Howell Mountain Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.