Bife de Pimenta com Batata

Bife de Pimenta com Batata
Bife de Pimenta com Batata pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína , 8g de gordura e um total de 298 calorias . Por US$ 2,12 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre caldo de carne, água, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É perfeito para o dia dos namorados . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bife de Pimenta com Batata , Bife de Pimenta com Batata e Bife de Pimenta com Batata .

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água em uma tigela própria para micro-ondas; tampe e leve ao microondas em potência alta por 5-7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a carne e o alho no azeite até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire e mantenha aquecido; drenar gotejamentos. Na mesma frigideira, refogue o pimentão verde e a cebola até ficarem crocantes. Retorne a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione batatas e pimenta; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Regue com a mistura de carne; misture bem.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Premonition Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista