Bife De Pimenta Grelhada Com Salsa De Pimentão

Bife de pimenta grelhada com pimentão Salsan é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 277 calorias. Para $4.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue melaço, chalotas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Bife grelhado de três pontas com Salsa de pimentão, Bife De Pimentão Vegano (Também Conhecido Como Pimenta Falsa), e Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Retire os bifes e legumes do saco, reservando a marinada.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa (cerca de 2 minutos).
Coloque uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione chalotas e pimentões; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Pique as chalotas e os pimentões; coloque em uma tigela pequena. Misture a marinada reduzida; Reserve.
Pressione 1 colher de chá de pimenta moída grosseiramente em 1 lado de cada bife. Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Coloque a panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione bifes, lados salpicados para baixo; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione salsa de pimentão; cozinhe até aquecer completamente.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc