Bife de Porterhouse grelhado com páprica-manteiga de parmesão
Bife de Porterhouse grelhado com páprica-a manteiga de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 860 calorias, 65g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,99 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica-manteiga de parmesão, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Porterhouse Grelhado Com Páprica-Manteiga De Parmesão, Páprica-Manteiga De Parmesão (Manteiga De Bife), e Porterhouse bife com manteiga Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em uma assadeira de vidro.
Bata o óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Despeje metade da marinada sobre o bife. Vire o bife; despeje a marinada restante sobre o bife. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia, virando ocasionalmente.
Prepare churrasco (fogo médio).
Retire o bife da marinada; sacuda o excesso.
Coloque o bife no churrasco; cubra o churrasco. Grelhe o bife ao cozimento desejado (até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bife Registre 46° A120 para raro, cerca de 15 minutos por lado, ou125 a130 para médio-raro, cerca de 18 minutos por lado), ocasionalmente movendo o bife para uma parte mais fria do rack se
Transfira o bife para a travessa; cubra para se aquecer.
Deixe repousar 5 minutos. Usando uma faca afiada, corte a carne longe do osso.
Corte cada seção de carne em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Espalhe a manteiga de páprica-parmesão por cima das fatias e sirva.