Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon

Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon requer cerca de 3 horas do início ao fim. Uma porção contém 469 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, espetos de metal, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Chow. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon, Bife de saia grelhado Worcestershire com batatas de queijo azul, e Saia Bife Salada Com Queijo Azul.
Instrucao
Coloque o vinho, o alho, a pimenta e o sal em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e bata para combinar.
Aqueça uma grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550).Enquanto isso, prepare os espetos: passe metade dos cogumelos em 1 espeto pelo centro da tampa e passe pelo caule. Repita com os cogumelos restantes em um segundo espeto. Passe quantidades iguais de cebola nos 2 espetos restantes, deixando 1/4 de polegada entre os pedaços de cebola.
Pincele os cogumelos e as cebolas com óleo vegetal. Em seguida, pincele os cogumelos com uma fina camada de molho Worcestershire; coloque os espetos de cogumelos e o molho Worcestershire restante de lado. Tempere os espetos de cebola com sal e pimenta; Reserve.Esfregue as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque o bacon na grelha, cubra a grelha e cozinhe, virando a meio caminho, até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos no total.
Retire para uma tigela média para esfriar, depois esfarele e reserve.
Coloque os espetos de cogumelos e cebola na grelha e cubra a grelha. Cozinhe, escovando os cogumelos com o molho Worcestershire reservado a cada 2 minutos e girando todos os espetos até que os cogumelos e as cebolas tenham carbonizado e estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 13 a 15 minutos no total. (Você pode ter um pouco de molho Worcestershire sobrando.)
Retire os espetos para uma assadeira ou prato grande, cubra com papel alumínio e reserve.
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha; descarte a marinada. Esfregue as grelhas novamente com óleo.
Coloque o bife na grelha, cubra a grelha e cozinhe até meio raro, virando a meio caminho, cerca de 5 a 6 minutos no total.
Remova para uma tábua de corte e deixe descansar enquanto termina a cobertura.
Retire os cogumelos e as cebolas dos espetos.
Corte os cogumelos em quartos e adicione à tigela com o bacon. Pique grosseiramente as cebolas e adicione-as à tigela.
Adicione o queijo azul e a salsa e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Corte o bife da saia e sirva com a cobertura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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