Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico

Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico, Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico e laranja Gremolata, e Bife de queijo de cabra com esmalte balsâmico.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um grande saco plástico selável. Agite bem.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o salmão e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Retire os bifes da marinada e seque com uma toalha de papel. Cubra a grelha com spray de cozinha e aqueça em alta. Grelhe bifes, girando uma vez na metade, até não mais translúcido no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
4
Auto
5
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista