Bife de topo com molho de mostarda de uísque

Bife de topo com molho de mostarda de uísque
Bife de topo com molho de mostarda de uísque é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 324 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda integral, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife Porterhouse com molho de cogumelos Whisky, Bife com molho cremoso de cogumelos Whisky, e Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque.

Instrucao

1
Pat bife seco e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois sele o bife, virando uma vez, cerca de 8 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe o bife descansar em uma travessa, descoberta, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Enquanto o bife repousa, adicione a chalota à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione uísque e acenda cuidadosamente com uma longa partida de cozinha (tenha cuidado; as chamas vão disparar). Quando as chamas morrem, misture o caldo e a mostarda e deixe ferver até que o molho seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
UisqueUisque
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione os sucos de carne do prato e, em seguida, misture a manteiga e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Corte o bife e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista