Bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja)

Bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja)
A receita de bife desfiado com pimentão, cebola e tomate (Ropa Vieja) está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção contém 353 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinhas, flocos de salsa, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne assada, pimentos e cebolas: Ropa Vieja, Carne desfiada em molho crioulo (Ropa Vieja), e Bife de flanco puxado em molho de Vinho Tinto (Ropa Viejan o Carne Ripiada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife do flanco em pedaços grandes e coloque-os em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o adobo e o molho Worcestershire para fazer uma pasta. Esfregue a pasta na carne, adicione a cerveja e deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira a carne, bem como a marinada para uma panela grande e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire a carne da panela e reserve o líquido de cozimento. Usando 2 garfos, rasgue a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as cebolas, pimentões, cebolinhas e tomates e cozinhe até ficarem macios, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a pasta de tomate e a carne à panela junto com 2 xícaras do líquido de cozimento reservado. Tampe e cozinhe até que os sucos cozinhem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Combine todos os ingredientes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde32
Revista