Bife Do Flanco Do Coentro

Bife Do Flanco Do Coentro
Bife de flanco de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bife de flanco com pesto de coentro, Bife De Flanco Marinado Com Coentro E Limão, e Bife de flanco com coentro Salsa Verde.

Instrucao

1
Pincele o bife com 1 colher de sopa. óleo; polvilhe com tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BifeBife
OleoOleo
2
Aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo médio-alto; cozinhe o bife na panela 7 a 9 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Processe o coentro, os próximos 3 ingredientes e as 4 colheres de sopa restantes. óleo em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
5
Sirva o molho com bife.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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