Bife Do Flanco Do Curry Vermelho

Bife de flanco de Curry vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue curry em pó, manjericão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Caril vermelho tailandês com legumes, Bife Flanco, e Bife Flanco.
Instrucao
Bata o vinagre de arroz, o molho de peixe, o gengibre ralado, o alho, o molho picante, o curry vermelho em pó e a pasta de curry vermelho em um prato raso. Reservar.
Perfure o bife do flanco várias vezes com um garfo e coloque na mistura de vinagre. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque o bife na grelha e o manjericão em cima do bife. Grelhe o bife por 6 minutos.
Retire o manjericão, vire a carne e coloque o manjericão de volta em cima do bife. Cozinhe o bife até começar a firmar e ficar quente e levemente rosado no centro, cerca de mais 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.